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ベラルーシ料理の特色としては、上流階級を長く ポーランド人 や リトアニア人 が占めていた( リトアニア大公国 および ポーランド・リトアニア共和国 )ために農民料理が土台となっていること、 ジャガイモ の多用、食材を 粥 状にして食べることを好むことが挙げられる。 ベラルーシ料理の特色としては、上流階級を長く ポーランド人 や リトアニア人 が占めていた( リトアニア大公国 および ポーランド・リトアニア共和国 )ために農民料理が土台となっていること、 ジャガイモ の多用、食材を 粥 状にして食べることを好むことが挙げられる。 ベラルーシ料理でもビーツは重要な食材のようです。 これは前菜の にしんとビーツのサラダ「毛皮のコートを着たにしん」。一種のサラダのようです。 ボテトやニシンやビーツが折り重なって これは美味しい! ベラルーシの料理が紹介されていました。 日本の3倍もジャガイモを食べるというベラルーシ 🇧🇾 実は今、lunchtrip クルー のサティーン( satoko koshihara ando )が暮らしている国でもあります。
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ベラルーシ料理でもビーツは重要な食材のようです。 これは前菜の にしんとビーツのサラダ「毛皮のコートを着たにしん」。一種のサラダのようです。 ボテトやニシンやビーツが折り重なって これは美味しい! ベラルーシ料理の特色としては、上流階級を長く ポーランド人 や リトアニア人 が占めていた( リトアニア大公国 および ポーランド・リトアニア共和国 )ために農民料理が土台となっていること、 ジャガイモ の多用、食材を 粥 状にして食べることを好むことが挙げられる。 ベラルーシ料理の特色としては、上流階級を長く ポーランド人 や リトアニア人 が占めていた( リトアニア大公国 および ポーランド・リトアニア共和国 )ために農民料理が土台となっていること、 ジャガイモ の多用、食材を 粥 状にして食べることを好むことが挙げられる。 ベラルーシの料理が紹介されていました。 日本の3倍もジャガイモを食べるというベラルーシ 🇧🇾 実は今、lunchtrip クルー のサティーン( satoko koshihara ando )が暮らしている国でもあります。
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